Fechando com chave de ouro um ano de boas cervejas!
Sua produção se inicia na Bélgica, onde puro malte de cevada, água e lúpulo sofrem a primeira fermentação em tanques especiais. Também em tanques sofrem a primeira maturação, conhecida por segunda fermentação. Então o liquido é levado para a região de Champagne, na França, onde recebe açúcares e fermentos especiais, desta vez já na garrafa. Neste momento também recebe uma tampa provisória. Nesta etapa se inicia a terceira fermentação. Fica em pupitres maturando durante meses, sendo inclinada para baixo gradativamente. Neste período passa pelo processo de remuage, que consiste em girar a garrafa diariamente, sempre no mesmo horário, aumentando sua inclinação para baixo, até o ponto de estar totalmente de ponta cabeça. Após esta longa maturação, toda a borra e fermento se depositaram no “pescoço” da garrafa. Este fermento e congelado e retirado por pressão da garrafa. A garrafa é completada com cerveja já pronta para compensar a perda durante o processo e, finalmente, recebe a rolha de cortiça e o rótulo.
Características
Cervejaria: Brouwerij Bosteels
Marca: DEUS
Origem: Bélgica
Estilo: Belgian Strong Ale
Sabor: Malte, frutado, picante, especiarias, doce, lúpulo. Complexo.
Aroma: Malte, fermento vinícola, lúpulo, pêssego, cítrico.
Aparência: Dourada, com uma espuma densa e duradoura. “Borbulhante” como um champagne!
Teor Alcoólico: 11.5%
Vai bem com: salmão, moqueca capixaba, lula
Ela deve ser servida entre 2 e 4ºC em copos flute previamente gelados.
Garrafa: 750ml
fonte: http://www.companhiadasbebidas.com.br/DEUS-Des-Flandres
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